Mostrando entradas con la etiqueta venado. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta venado. Mostrar todas las entradas

martes, 27 de octubre de 2009

VENADO


Hábitat
Viven en bosques secos, secundarios nublados y sabanas.
Alimentación
Se alimentan mediante el ramoneo de ramas tiernas, hojas, frutos, especies vegetales.
Reproducción
El apareamiento se da en la temporada lluviosa, las hembras tienen una o dos crías en la estación seca, algunas personas especialistas creen que las camadas son de 2-4 partos y que los nacimientos ocurren de enero-abril.